精美拍照引荐
开启左侧

林高拍照前期培训班

楼主
宣布于 2014-9-7 12:16:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖嘉奖 |倒序阅读 |阅读形式
本帖最初由 D调 于 2014-9-7 23:39 编辑

针对人群:已掌握相应拍照技能,需求在图片质量及体现上更上一层楼的人士
课程特征:不是教怎样把两张照片做到一同,是围绕拍照为主题的前期调解技能,遵照照片成像原理,不违犯图片实质,领悟贯穿的运用技法把一张照片调到最好。
第一节:贸易妆面磨皮,中灰度&双曲线构造调解

第二节:通道技能图片通透

第三节:图片颜色形式&极速糖水片调色

第四节:日系片调色

第五节:黄调

第六节:仿红外结果

第七节:冷音调调色

第八节:正片综合调解

第九节:佳构拍摄运动

提供本期学员停止外拍理论交换运动,促使学员愈加掌握后期拍摄与前期联合的拍摄想法(如有上期学员或许有兴味参培训班参与运动的需补交运动费)

第十节:运动图片调解解说

针对拍照运动图片的剖析,调解,强化拍摄与前期本领

局部前期及图片比照

课程布置工夫:每月的10号开新班,6人一班,培训费为:1200RMB。讲课工夫为:周一、周三、周五早晨8:00-10:30

注:如学员有特别状况不克不及参与当节课程的推往下月新班,若学员有特别状况要求在白昼上课或许一对一讲课需详谈

讲课教师:林高image

手机:13481143512  QQ:624169754   QQ学习群:130841041

培训班地点:广东北宁市经济开辟区星光小道231号金康-天和期间11栋1单位1503
分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯冤家腾讯冤家 微信微信
珍藏珍藏 分享分享 投票投票 支持支持
复兴

运用道具 告发

沙发
宣布于 2014-9-7 18:20:06 | 只看该作者
多少钱??我跟你学算啦
复兴 支持 支持

运用道具 告发

板凳
宣布于 2014-9-7 18:20:13 | 只看该作者
多少钱??我跟你学算啦
复兴 支持 支持

运用道具 告发

地板
 楼主| 宣布于 2014-9-7 23:38:19 | 只看该作者
wer3379 宣布于 2014-9-7 18:20
多少钱??我跟你学算啦

信息居然没弄完....在空间里有的呀....
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2014-9-18 15:27:12 | 只看该作者
D调 宣布于 2014-9-7 23:38
信息居然没弄完....在空间里有的呀....

复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2014-9-24 23:47:23 | 只看该作者

这里重新编辑了,空间日记那边....
复兴 支持 支持

运用道具 告发

您需求登录后才可以回帖 登录 | 立刻注册

本版积分规矩

© 2001-2016 凯发娱乐站  桂ICP备12004889号-4  Powered byDiscuz! X3.2   广西冠恩科技无限公司   
疾速复兴 前往顶部 前往列表