精美拍照引荐
开启左侧

凯发娱乐亚洲凯发版主及网站编辑雇用

楼主
宣布于 2011-4-23 22:09:57 | 只看该作者 回帖嘉奖 |倒序阅读 |阅读形式
本帖最初由 wer3379 于 2011-4-24 22:28 编辑

凯发娱乐承蒙列位摄友的鼎力支持与关爱,网站开展敏捷。也正因云云,亚洲凯发各个版块的发帖量在不时添加,我们需求拥有更弱小的办理团队来办理网站。为了让摄友们更好的在我们的平台上分享和交换,现诚招网站版主及编辑多少名,愿具有条件的冤家积极报名,等待您的加盟!

岗亭职责:

亚洲凯发版主:办理所辖板块,对体现积极的会员实时赐与嘉奖,对违规事情实时处置。
  网站编辑:担任网站旧事采编及其他流派文章的更新。

条件要求:

1.酷爱拍照,支持和承认我网站理念。
  2.理解拍照相干运动、设置装备摆设、技能等。
  3.有抱负、有热情,愿为广西草根拍照奇迹做奉献。
  4.积极向上,动员活泼氛围。关于临时不登(签到)陆者,将打消其版主职务。

报名办法:

请故意者跟帖复兴报名,款式如下:

1.版主请求

请求办理的版块:
  论坛ID:(登录时的用户名)
  现役手机:
  逐日在线工夫:(时段、时长)
  你的QQ:

请求该板块版主的来由:
  你对该论坛现在近况的见解、发起及任务思绪:
  你的办理预期目的:
  能否有其他论坛的办理经历:

2.网站编辑请求

论坛ID:(登录时的用户名)
  现役手机:
  逐日在线工夫:(时段、时长)
  你的QQ:

请求来由:
  你对该论坛现在近况的见解、发起及任务思绪:
  你的办理预期目的:
  能否有其他论坛的办理经历:

凯发娱乐办理团队
                                 二零逐个年四月二十三日

站长QQ:

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯冤家腾讯冤家 微信微信
珍藏珍藏 分享分享 投票投票 支持支持
复兴

运用道具 告发

沙发
宣布于 2011-5-26 18:05:21 | 只看该作者
寓目中,支持
复兴 支持 支持

运用道具 告发

板凳
 楼主| 宣布于 2011-5-27 09:25:06 | 只看该作者
土豆 宣布于 2011-5-26 18:05
寓目中,支持

等待土豆巨匠加盟哇!
复兴 支持 支持

运用道具 告发

地板
 楼主| 宣布于 2011-5-27 09:39:16 | 只看该作者
土豆 宣布于 2011-5-26 18:05
寓目中,支持

构造来宾俱乐部
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2011-5-27 13:41:49 | 只看该作者
我不是来宾的 我是桂林的 哈哈
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2011-5-27 14:27:31 | 只看该作者
经研讨决议:
自己意向应聘:网站编辑及兼任超等版主职务。
自己专长及劣势:
1、喜好拍照,喜好上彀,拍照喜好工夫10年以上,上彀年限十年以上。。。
2、对网络根底知识有肯定理解,有办理网站及论坛的经历,现在还兼任“阳朔天空”网的办理员,呵呵,支持一下故乡;
3、自己均匀每天上彀工夫约8小时以上,外出采风及出差工夫除外;
4、自己责任心较强,能做到干一行爱一行,呵呵

若有需求,请网站办理员酌情思索。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2011-5-28 15:15:51 | 只看该作者
土豆 宣布于 2011-5-27 13:41
我不是来宾的 我是桂林的 哈哈

桂林就更好了,我老大就在桂林!
我看到你的IP是来宾的
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2011-5-28 21:05:16 | 只看该作者
用手机复兴一下,哈
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2011-5-28 21:07:29 | 只看该作者
用手机复兴一下,哈
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2011-5-28 21:07:57 | 只看该作者
用手机复兴一下,哈
复兴 支持 支持

运用道具 告发

您需求登录后才可以回帖 登录 | 立刻注册

本版积分规矩

© 2001-2016 凯发娱乐站  桂ICP备12004889号-4  Powered byDiscuz! X3.2   广西冠恩科技无限公司   
疾速复兴 前往顶部 前往列表