精美拍照引荐
开启左侧

[其他] 南宁,彻夜请将我遗忘

楼主
宣布于 2012-3-1 01:21:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖嘉奖 |倒序阅读 |阅读形式

评分

到场人数 5声威 +3 色影豆 +120 奉献 +1 收起 来由
糖水哥 + 32 原创佳构
浅浅 + 1 + 30 + 1 感人的优美
嘉视觉 + 1 + 30 私房程度越来越凶猛很彻底
mgsluo + 18 longer私房巨匠~~作品很有feel了
wer3379 + 1 + 10 原创佳构

检查全部评分

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯冤家腾讯冤家 微信微信
珍藏珍藏 分享分享 投票投票 支持支持
复兴

运用道具 告发

沙发
宣布于 2012-3-1 01:39:36 | 只看该作者
哇……这个标题!

楼主是不是看了《成都,彻夜请将我忘记》这个影戏之后有感而发滴?
复兴 支持 支持

运用道具 告发

板凳
宣布于 2012-3-1 02:18:27 | 只看该作者
哇,这个是限定级滴!拍照师和男女麻豆都要有相称的功力和定力!光芒和角度都恰如其分,竟然看不到一个正脸,敬佩!{:1_152:}
复兴 支持 支持

运用道具 告发

地板
宣布于 2012-3-1 09:34:29 | 只看该作者
这组照片次要表现的是两团体之间的情绪交换,现场接纳小清爽的影调来布光。团体以为是小清爽色彩比拟合适纯情系的照片。假如接纳彩色照,加上反差极大的单灯平面布光,夸大人物身材线条或是脸部,将视觉核心会合在两团体的眼神,脸部之间的碰撞与交换,大概视觉总击力会更强。

团体一家之言,不克不及认真。呵呵。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-3-1 11:46:20 | 只看该作者
照相技能凶猛哦!能拍到如许的片更凶猛哦!
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-3-1 12:23:21 | 只看该作者
构图故意去失一些不想让人看到工具,假如在准确构图,内容和方式上更精美
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-3-1 12:45:33 | 只看该作者
我要做模特.........
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2012-3-1 14:32:10 | 只看该作者
复兴 freedom 的帖子

那种太多了,谢谢~照相不是套模板
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2012-3-1 14:33:56 | 只看该作者
wer3379 宣布于 2012-3-1 01:39
哇……这个标题!

楼主是不是看了《成都,彻夜请将我忘记》这个影戏之后有感而发滴?

实在是照着木村拓哉的写真自创的
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-3-1 17:03:28 | 只看该作者
角度选得真是奇妙。。。巨匠啊。。。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

您需求登录后才可以回帖 登录 | 立刻注册

本版积分规矩

© 2001-2016 凯发娱乐站  桂ICP备12004889号-4  Powered byDiscuz! X3.2   广西冠恩科技无限公司   
疾速复兴 前往顶部 前往列表