精美拍照引荐
开启左侧

逐日一曲,留下点滴心绪…………

楼主
宣布于 2012-3-13 18:43:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖嘉奖 |倒序阅读 |阅读形式
================================================================

我来牵个头吧……

置信许多拍照人跟我有着一样的了解,拍照便是我们对生存的一种寻求,
偶然候曾经不再去寻求程度有多高、东西有多好,而只是一种心境。

生存在这个纷繁扰扰的都会里,每天百般的心境,按墨客说,生存五光十色……
这里便是我们拍照喜好者的一个网上肉体驿站,
在这里留下您每一天的心境吧

我们的表达方法是:每天粘贴一首本人明天想听或许正在听的曲子,用笔墨或许图片加以表达。盼望各人跟帖连续下去……

======================================================================

小小贴音乐教程:

1、在搜刮引擎中找到音乐,并找到音乐的URL链接并复制好上去(留意:URL最初必需有.mp3或.wma之类的后缀)。或许也可以用其他方法找到歌曲的URL复制好上去。

2、在跟帖的复兴框中点击“初级形式”,翻开初级形式编辑框。

3、粘贴之前找好的歌曲的URL。

4、编辑好本人的心境文本或许图片,OK半途而废。

============================================================================================

以上是5年前的办法,几年前的插件。如今更方便了,想听什么歌曲,可以在编辑框的“初级形式”下间接运用搜音乐功用,间接搜歌名即可。
如下图:

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯冤家腾讯冤家 微信微信
珍藏珍藏 分享分享 投票投票 支持支持
复兴

运用道具 告发

沙发
 楼主| 宣布于 2012-3-13 19:05:57 | 只看该作者

Melody (Live) -- 陶

《melody》

这首歌曲是我曩昔开酒吧的时分,酒吧里最常放的一首歌,
到发这个帖子之前我都不断没晓得这首歌的名字。
抛开歌词的意义都不说,这个旋律根本上纪录了我创业路上的酸楚,

输了很多多少次,又重新开端,几个循环

一个草根创业者,便是一个孤单的侠客

固然,乐成了才干叫做侠客;没乐成,大概他就叫做傻蛋了……

复兴 支持 支持

运用道具 告发

板凳
宣布于 2012-3-13 21:37:42 | 只看该作者
没印象事先听过这首歌了......
复兴 支持 支持

运用道具 告发

地板
 楼主| 宣布于 2012-3-13 21:44:40 | 只看该作者
后龙山四眼猴 宣布于 2012-3-13 21:37
没印象事先听过这首歌了......

不是吧!最多了。印象最深便是6、7点钟左右,空荡荡还没有主人的时分,另有中午预备收摊的时分……
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-3-14 13:08:28 | 只看该作者
wer3379 宣布于 2012-3-13 21:44
不是吧!最多了。印象最深便是6、7点钟左右,空荡荡还没有主人的时分,另有中午预备收摊的时分……

哦~ 那不都不是我的点~~~~~~
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2012-3-15 13:03:39 | 只看该作者

《The Saltwater Room》

这首歌曲是在森度的帖子外面听到的
/thread-2138-1-1.html

气候阴森沉好几天了,明天貌似有点亮了
真盼望有太阳出来
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2012-3-26 04:01:22 | 只看该作者

明天什么也不想说,听这段音乐,抽最初一支烟。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2012-4-2 11:16:20 | 只看该作者

《北爱》热播当前许多人喜好听这首歌,我也喜好,训练一下,夜晚的时分在阳台弹唱,觉得不错……
复兴 支持 支持

运用道具 告发

楼主| 宣布于 2012-4-22 01:43:13 | 只看该作者

不表明。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-4-22 02:06:34 | 只看该作者
没有权限宣布URL链接
复兴 支持 支持

运用道具 告发

您需求登录后才可以回帖 登录 | 立刻注册

本版积分规矩

© 2001-2016 凯发娱乐站  桂ICP备12004889号-4  Powered byDiscuz! X3.2   广西冠恩科技无限公司   
疾速复兴 前往顶部 前往列表