精美拍照引荐
开启左侧

模特最不喜好拍照师的12种举动

楼主
宣布于 2012-6-28 12:23:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖嘉奖 |倒序阅读 |阅读形式
  1、把现场氛围搞得太告急严峻---会营建轻松痛快的拍摄气氛、引导模特进入拍摄形态是人像拍照师不行短少的本领。牢记不行对模特大喊小叫或脸下流显露不满模样形状,不然模特告急更难有精彩发扬,她们要的是更多的鼓舞。

玉人棚拍 作者:拍照师陈震

2、不用要的肢体碰触---要为本人在圈子里留下好名声。需求调解模特的举措、头发或衣服,只管即便以行动指点或拿本人树模,也可以请模特的冤家、亲人帮助。增加不用要的纠纷和费事。

3、乱开不适合的打趣---流于意淫、开黄腔或对模特身材长相的讥讽,都市让人觉得不舒适。

时髦是神马 作者:革式老师

4、事前相同不充沛---事前通知模特拍摄作风、预备什么样的衣服和饰品,化怎样作风的妆面,给模特提供须要的征询,为有利拍摄铺好路。

5、偷偷拍摄走光的照片---要为本人久远开展思索。假如有意拍到了走光的电影,肯定要记得删除,更不克不及公布于网络。

动物-人 作者:Yuki鱼

6、只顾照相掉臂模特儿---掉臂模特是抽象,如亵服肩带跑出来了、平安裤显露来了,请过度提示模特调解好。掉臂模特的辛劳,如太多蚊子、卫生条件欠安,请只管即便速战速决吧。

7、延续狂拍不断息---模特也是人,她也会累,请拍摄时给模特肯定的苏息工夫,关爱她们一下吧。

华服 作者:刘吉吉

8、被拍到丑心情---女性是最爱美的,不想让人看她丑的一壁,在模特看到照片前立刻删除吧。

9、禁绝模特带冤家一同来--拍摄时最好有圈外人在场,对拍照师和模特都是一种保证,除非你俩好到什么都能做的干系。

Mr.Right 作者:魅谷时髦拍照

10、要求模特做风险的举措---爬墙、爬树、从高处跳上等,谁最不是铁做的,照旧快高兴乐照相,平淡安安回家好。

11、拍完不给当作果---模特和你一样为拍摄运动花了许多工夫和精神,休息效果应该共享,你高兴、她高兴,各人共高兴多好啊!

你还好吗 作者:行色急忙

12、不恭敬模特---分心拍好预定模特,不要劈面和另的模特比拟,要让模特觉得到她是明天的配角,而不是被当成道具。

分享到:  QQ挚友和群QQ挚友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯冤家腾讯冤家 微信微信
珍藏珍藏 分享分享 投票投票 支持支持
复兴

运用道具 告发

沙发
宣布于 2012-6-28 13:17:05 | 只看该作者
沙发,说得好
复兴 支持 支持

运用道具 告发

板凳
宣布于 2012-6-28 14:05:21 | 只看该作者
支持啊啊啊啊啊
复兴 支持 支持

运用道具 告发

地板
宣布于 2012-6-28 21:07:03 | 只看该作者
赞同以上意见
复兴 支持 支持

运用道具 告发

宣布于 2012-6-29 00:39:08 | 只看该作者
参考了,谢谢。
复兴 支持 支持

运用道具 告发

您需求登录后才可以回帖 登录 | 立刻注册

本版积分规矩

© 2001-2016 凯发娱乐站  桂ICP备12004889号-4  Powered byDiscuz! X3.2   广西冠恩科技无限公司   
疾速复兴 前往顶部 前往列表